Счётчик Яшы
Брускетта с чечевицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с чечевицей

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с чечевицей

Брускетта с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • чечевица зелёная морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное Питьевая вода томаты вяленые — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка тимьян масло оливковое уксус бальзамический — 1 ст. л.
  • багет — 2 ломтик перец болгарский соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно замачиваем чечевицу на 2 ч..

2

Очищаем моркови и луковицы, нарезаем на мелкие кубики.

3

Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавляем морковь, чечевицу с чечевичным настоем и оставляем тушиться.

4

Во время обжаривания добавляем немного горячей воды и продолжаем тушить, пока вся вода не выкипит.

5

Измельчаем вяленые томаты, чеснок, петрушку и тимьян.

6

Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус и солим.

7

Из ломтика багета вынимаем часть мякоти и выкладываем в углубление чечевичную смесь.

8

Украшаем блюдо болгарским перцем, петрушкой и тимьяном.

9

На тарелку наливаем оливковое масло и подаем.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться