Счётчик Яшы
Брускетта с авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с авокадо

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с авокадо

Брускетта с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Белый хлеб — 500 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Авокадо — 300 гр.
  • Огурцы — 60 гр.
  • Базилик — 50 гр.
  • Морская соль — 1 гр.
  • Бальзамический уксус — 20 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, запаситесь хорошим настроением и приступайте: - белый хлеб порежьте ломтиками.

2

Сбрызните оливковым маслом каждый кусочек.

3

Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (примерно пару мин. с каждой стороны).

4

Зубчик чеснока очистите, разрежьте пополам и протрите срезом горячие тосты.

5

Оставшийся зубчик чеснока очистите, выдавите через пресс.

6

Помидоры помойте, обсушите, нарежьте четвертинками.

7

Авокадо очистите, нарежьте кусочками.

8

Огурец помойте, очистите кожуру, нарежьте небольшими кубиками.

9

Базилик вымойте, измельчите с помощью ножа.

10

В миску влейте оливковое масло и бальзамический уксус, выложите чесночную кашицу, помидор, авокадо, огурец, базилик, посолите и перемешайте.

11

Сдобрите каждый тост получившейся заправкой.

12

Подавайте брускетты на стол.

Питание

  • 227 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться