Брускетта с авокадо
Ingredients
- Белый хлеб — 500 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Чеснок — 10 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Авокадо — 300 гр.
- Огурцы — 60 гр.
- Базилик — 50 гр.
- Морская соль — 1 гр.
- Бальзамический уксус — 20 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Итак, запаситесь хорошим настроением и приступайте: - белый хлеб порежьте ломтиками.
Сбрызните оливковым маслом каждый кусочек.
Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (примерно пару мин. с каждой стороны).
Зубчик чеснока очистите, разрежьте пополам и протрите срезом горячие тосты.
Оставшийся зубчик чеснока очистите, выдавите через пресс.
Помидоры помойте, обсушите, нарежьте четвертинками.
Авокадо очистите, нарежьте кусочками.
Огурец помойте, очистите кожуру, нарежьте небольшими кубиками.
Базилик вымойте, измельчите с помощью ножа.
В миску влейте оливковое масло и бальзамический уксус, выложите чесночную кашицу, помидор, авокадо, огурец, базилик, посолите и перемешайте.
Сдобрите каждый тост получившейся заправкой.
Подавайте брускетты на стол.
Питание
-
227 Калорий