Блины с начинкой из мяса с грибами
Ingredients
- молоко 1 литр
- мука 400 граммов
- яйца 3 шт
- сахар 2 столовые ложки
- Мелкая соль щепотка
- фарш куриный 400 граммов
- шампиньоны 200 граммов
- масло растительное 2 столовые ложки
- лук зеленый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, соль. Постепенно добавляем муку и тщательно размешиваем до однородности.
2
Добавим в тесто растительное масло, перемешаем и начнём выпекать блины на раскалённой сковороде, смазанной маслом.
3
Шампиньоны промыть и порезать. Обжарить на сковороде.
4
Обжарить куриный фарш, посолив и поперчив по вкусу.
5
К фаршу добавить грибы, перемешать и оставить под крышкой остывать.
6
На середину блинчика выложить начинку из мяса с грибами. Сформировать мешочек и зафиксировать его перышком зелёного лука.