Счётчик Яшы
Блины с начинкой из мяса с грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Блины с начинкой из мяса с грибами

Рецепты » Второе блюдо » Блины с начинкой из мяса с грибами

Блины с начинкой из мяса с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • молоко 1 литр
  • мука 400 граммов
  • яйца 3 шт
  • сахар 2 столовые ложки
  • Мелкая соль щепотка
  • фарш куриный 400 граммов
  • шампиньоны 200 граммов
  • масло растительное 2 столовые ложки
  • лук зеленый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, соль. Постепенно добавляем муку и тщательно размешиваем до однородности.

2

Добавим в тесто растительное масло, перемешаем и начнём выпекать блины на раскалённой сковороде, смазанной маслом.

3

Шампиньоны промыть и порезать. Обжарить на сковороде.

4

Обжарить куриный фарш, посолив и поперчив по вкусу.

5

К фаршу добавить грибы, перемешать и оставить под крышкой остывать.

6

На середину блинчика выложить начинку из мяса с грибами. Сформировать мешочек и зафиксировать его перышком зелёного лука.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться