Блинный Салат Курица Яйца Лук
Ingredients
- Отварная курица (грудка)Майонез (либо сметана с давленным чесноком и горчицей)
- Мелкая соль перец
- Крахмал для яичных блинов
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить блинный салат курица яйца лук
У меня из мяса было небольшое бедро, поэтому порцию я уменьшила вдвое.
Смотрите фото процесса в карусели фотографий.
Лук порезать полукольцами и замариновать кипятком с щепоткой соли и 1ч.л.
сахара на 10 мин..
Затем откинуть на сито.
Курицу мелко порезать или порвать вилкой на волокна, если это грудка.
Из каждого яйца по отдельности испечь яичные блинчики, разболтав яйцо с щепоткой крахмала.
Жарить быстро на слегка смазанной сковороде.
Как схватился, перевернуть на другую сторону.
Снять, свернуть горячим в трубочку.
Так проделать с каждым яйцом.
Остудить, тонко нарезать трубочку поперёк.
Смешать мясо, лук, полоски блинчиков, майонез или сметану, соль и перец.
Дать немного настояться в холодильнике.
Салат готов👍 Мне ещё писали, что вкусно добавить корейскую морковь😋Но я ещё не пробовала так👌
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко