Блинные рулеты с рыбным оливье
Ingredients
- блины 4 штуки
- тунец консервированный 150 граммов
- картофель вареный 2 штуки
- яйцо вареное 2 штуки
- огурец маринованный 1 штуку
- огурец свежий 1 штуку
- зелень 5 штуки
- майонез 2 столовой ложки
- икра красная 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Испеките блины по Вашему любимому рецепту.
2
Тунец разомните вилкой.
3
Яйца нарежьте кубиком.
4
Картофель также нарежьте.
5
Огурцы нарежьте кубиком.
6
Смешайте все ингредиенты.
7
Добавьте зелень, майонез. Выложите на край блина и сверните рулетом.
8
Охладите, нарежьте и украсьте икрой.
9
Приятного аппетита!