Счётчик Яшы
Безе с вишневым вареньем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт безе с вишневым вареньем

Рецепты » Безе » Видео-рецепт безе с вишневым вареньем

Безе с вишневым вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 3 белка 150 гр.
  • Песочного сахара 1 ч. л.
  • крахмала половину стак.
  • очень густого варенья или джема из вишни

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить безе- отделить белки от желтков.

2

Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков.

3

Небольшими порциями всыпать сахар, новую порцию добавлять только после того как предыдущая полностью растворится.

4

Белки взбить в плотную гладкую массу.

5

В самом конце добавить крахмал.

6

Противень застелить пергаментной бумагой.

7

Выложить ложкой или с помощью кондитерского шприца пирожные примерно одинакового диаметра.

8

Сушить безе в духовке при 100 градусах С примерно 2 часов.

9

После того как безе будет готово-пирожные вынуть, остудить.

10

У каждого пирожного смазать основание вареньем, соединить 2 пирожных между собой.

Питание

  • 497 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться