Безе с вишневым вареньем
Ingredients
- 3 белка 150 гр.
- Песочного сахара 1 ч. л.
- крахмала половину стак.
- очень густого варенья или джема из вишни
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить безе- отделить белки от желтков.
2
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков.
3
Небольшими порциями всыпать сахар, новую порцию добавлять только после того как предыдущая полностью растворится.
4
Белки взбить в плотную гладкую массу.
5
В самом конце добавить крахмал.
6
Противень застелить пергаментной бумагой.
7
Выложить ложкой или с помощью кондитерского шприца пирожные примерно одинакового диаметра.
8
Сушить безе в духовке при 100 градусах С примерно 2 часов.
9
После того как безе будет готово-пирожные вынуть, остудить.
10
У каждого пирожного смазать основание вареньем, соединить 2 пирожных между собой.
Питание
-
497 Калорий