Безе с сырным кремом и ягодами
Ingredients
- Соль щепотка
- Яичный белок 2 шт.
- Песочный сахар 250 гр.
- Свежие сливки 33%—ные 50 мл.
- Сыр маскарпоне 150 гр.
- Свежие ягоды по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для безе взбить до пены 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавить туда 150 грамм сахара.
2
Взбить до густой массы.
3
Переложить массу в кондитерский шприц и сделать на противне лепешечки с бортиками, т.
4
е.
5
с углублениями.
6
Посушить в разогретой духовке при температуре 100° 1 час.
7
Для крема взбить 50 мл сливок 33% с 100 граммами сахара и 150 граммами сыра маскарпоне.
8
Готовым безе дать остыть.
9
Наполнить кремом и украсить ягодками и листиками мяты.
Питание
-
152 Калорий