Базовый рецепт мясного фарша
Ingredients
- 1 ст. л. зелени петрушки
- 400 гр.мякоти говядины
- 350 гр.мякоти свинины
- 200 гр.белого хлеба без корки
- 0,5 л молока
- 1 большая луковица
- 2— 3 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 50 гр.копченого шпика
- 1 ст. л. зелени укропа
- 1 ст. л. зелени тимьяна
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль, перец
- растительное масло для обжаривания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо вымыть, тщательно обсушить и пропустить через мясорубку. Хлеб разломать на несколько частей и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, слегка его отжать и добавить к мясному фаршу.
2
Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шпик нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде в 1 ст. л. разогретого масла на среднем огне до образования шкварок, примерно 10 мин. Добавить лук, чеснок и зелень и обжаривать в течение 2 мин.
3
Выложить получившуюся смесь в мясной фарш. Перемешать.
4
Добавить в фарш яйца, соль и перец. Еще раз тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–40 мин.
Питание
-
605 Калорий
-
24,1g Углеводы
-
30,5 g Протеин