Счётчик Яшы
Базовый рецепт мясного фарша - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Базовый рецепт мясного фарша

Рецепты » Вторые блюда » Базовый рецепт мясного фарша

Базовый рецепт мясного фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 ст. л. зелени петрушки
  • 400 гр.мякоти говядины
  • 350 гр.мякоти свинины
  • 200 гр.белого хлеба без корки
  • 0,5 л молока
  • 1 большая луковица
  • 2— 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 50 гр.копченого шпика
  • 1 ст. л. зелени укропа
  • 1 ст. л. зелени тимьяна
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец
  • растительное масло для обжаривания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, тщательно обсушить и пропустить через мясорубку. Хлеб разломать на несколько частей и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, слегка его отжать и добавить к мясному фаршу.

2

Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шпик нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде в 1 ст. л. разогретого масла на среднем огне до образования шкварок, примерно 10 мин. Добавить лук, чеснок и зелень и обжаривать в течение 2 мин.

3

Выложить получившуюся смесь в мясной фарш. Перемешать.

4

Добавить в фарш яйца, соль и перец. Еще раз тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–40 мин.

Питание

  • 605 Калорий
  • 24,1g Углеводы
  • 30,5 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться