Апельсиновая настойка на самогоне
Ingredients
- Самогон — 500 мл.
- Апельсин — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 стак.
- Питьевая вода — 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсин тщательно вымойте, потрите щеточкой, чтобы снять парафин и химикаты, которыми обрабатывают фрукты.
2
Снимите с него кожуру острым тонким ножом или теркой.
3
Положите кожуру в бутыль.
4
Залейте самогоном и оставьте настаиваться.
5
Через семь дней можно слить "ароматный" самогон в отдельную емкость.
6
Сварите сахарный сироп из сахарного песка и воды.
7
Добавьте его в процеженный самогон.
8
Закупорьте и поставьте на пять дней в холодильник.
Питание
-
131 Калорий