Счётчик Яшы
Абрикосовый щербет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щербет

Видео-рецепт абрикосового щербета

Рецепты » Намазка на бутерброд » Видео-рецепт абрикосового щербета

Абрикосовый щербет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 540 мин.

Ingredients

  • Абрикосы — 900 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Ванильный экстракт — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте все абрикосы на половинки и удалите из них косточки.

2

Переложите фрукты в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой.

3

Варите 10 минут, помешивая, пока абрикосы не размягчатся.

4

Далее снимите с огня, засыпьте сахар и размешайте.

5

Смесь должна остыть, а затем ее надо пюрировать при помощи блендера.

6

После туда добавляется экстракт ванили.

7

Пюре переложите в емкость для заморозки и уберите в морозильник на полч..

8

Потом достаньте и ещё раз пройдитесь блендером.

9

А далее снова уберите замораживаться.

10

В течение ночи щербет будет готов.

11

Подавайте его, нарезав на порционные кусочки.

12

Украсить десерт можно листиками мяты.

Питание

  • 522 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться