Счётчик Яшы
Лучшие творожные сырники на сковороде простой рецепт пошаговый
Сырники

Лучшие творожные сырники на сковороде

Рецепты » Сырники » Лучшие творожные сырники на сковороде

Лучшие творожные сырники на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • * 500 гр творога 5%
  • * 1 яйцо
  • * 2 ст.л. сахара
  • * 0,25 ч.л. соли
  • * 2,5 ст.л. (с горкой) муки (можно использовать рисовую)
  • * растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выкладываем творог в глубокую миску. Творог можно перетереть через сито, можно оставить зёрнышками, можно помять вилочкой, чтобы не было комочков! В творог добавляем яйцо, сахар, соль и всё тщательно перемешиваем. Добавляем муку и опять перемешиваем. Катаем из получившейся творожной смеси — шарики (диаметром примерно 5 см), обваливаем в муке. И немного сплющиваем с двух сторон, чтобы получилась знаменитая форма сырника. Разогреваем сковородку на медленном огне. Смазываем сковороду растительным маслом. Выкладываем наши сырники и обжариваем с двух сторон примерно по 3 минуты (до золотистого оттенка) на медленном огне под крышкой. Можно крышку не использовать!!! Вкуснейшие СЫРНИЧКИ готовы! Можно лопать их с чем угодно — сгущенкой, сметанкой, варением, мёдом… и даже со всем вместе!☺️🙈

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться