Счётчик Яшы
Паста с грибами в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Паста с грибами в сметане

Паста с грибами в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Паста с грибами в сметане – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: паста, сметана, лук, помидор, шампиньоны, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Паста — 250 гр.
  • Сметана 5 ст. л. = 125 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны 280 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 7 ст. л. = 119 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и также нарезать. Сковороду смазать маслом и выложить сначала лук, а потом помидоры. Шампиньоны очистить и нарезать на дольки. Выложить в сковороду, когда лук слегка подрумянится. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Посолить воду и выложить любую пасту (у меня гречневая). Готовую пасту откинуть на дуршлаг и промыть водой. Положить пасту в кастрюлю и влить 4 ст. л. подсолнечного масла. Когда грибы немного обжарятся, добавить сметану. Перемешать.

Питание

  • 248.15 Калорий
  • 21.76g Углеводы
  • 15.81g Жиров
  • 4.19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ