Счётчик Яшы
Тушеная капуста по-баварски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Тушеная капуста по-баварски

Тушеная капуста по-баварски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Тушеная капуста по-баварски – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, лимонный сок, томатная паста, вода, укроп.

Ingredients

  • Белокочанная капуста — 1 шт. = 890 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинковать капусту. Выложить на сковороду и начать обжаривать. После нескольких мин. жарки добавить лимонный сок и томатную пасту, перемешанную с водой. Тушить до полной готовности.

Питание

  • 26,32 Калорий
  • 4,93g Углеводы
  • 0,11g Жиров
  • 1,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ