Счётчик Яшы
Овощи, тушеные в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Овощи, тушеные в мультиварке

Овощи, тушеные в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Овощи, тушеные в мультиварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лук, кабачок цукини, помидор.

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Кабачок цукини — 400 гр.
  • Помидор — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите лук, мелко нарежьте, приготовьте его к обжарке. Разогрейте мультиварку на режиме «Жарка», для обжарки используйте масло (я использую кокосовое). Обжарьте лук до золотистого цвета. Пока лук жарится, почистите и порежьте кабачки. Добавьте кабачки в мультиварку, переключив её режим на «Тушение». Порежьте помидоры, также добавьте их в мультиварку для тушения. Тушите овощи на протяжении 30 мин. (можно и больше, если кусочки крупные). По желанию можно добавить картофель или другие овощи.

Питание

  • 20,64 Калорий
  • 3,99g Углеводы
  • 0,18g Жиров
  • 1,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ