Овощи, тушеные в мультиварке
Овощи, тушеные в мультиварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лук, кабачок цукини, помидор.
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Кабачок цукини — 400 гр.
- Помидор — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите лук, мелко нарежьте, приготовьте его к обжарке. Разогрейте мультиварку на режиме «Жарка», для обжарки используйте масло (я использую кокосовое). Обжарьте лук до золотистого цвета. Пока лук жарится, почистите и порежьте кабачки. Добавьте кабачки в мультиварку, переключив её режим на «Тушение». Порежьте помидоры, также добавьте их в мультиварку для тушения. Тушите овощи на протяжении 30 мин. (можно и больше, если кусочки крупные). По желанию можно добавить картофель или другие овощи.
Питание
-
20,64 Калорий
-
3,99g Углеводы
-
0,18g Жиров
-
1,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев