Счётчик Яшы
Овощи, тушеные в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Овощи, тушеные в мультиварке

Овощи, тушеные в мультиварке

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Овощи, тушеные в мультиварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лук, кабачок цукини, помидор.

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Кабачок цукини — 400 гр.
  • Помидор — 400 гр.

Instructions

1

Почистите лук, мелко нарежьте, приготовьте его к обжарке. Разогрейте мультиварку на режиме «Жарка», для обжарки используйте масло (я использую кокосовое). Обжарьте лук до золотистого цвета. Пока лук жарится, почистите и порежьте кабачки. Добавьте кабачки в мультиварку, переключив её режим на «Тушение». Порежьте помидоры, также добавьте их в мультиварку для тушения. Тушите овощи на протяжении 30 мин. (можно и больше, если кусочки крупные). По желанию можно добавить картофель или другие овощи.

Nutrition

  • 20,64 Calories
  • 3,99g Carbohydrates
  • 0,18g Fat
  • 1,31g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ