Счётчик Яшы
Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане

Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 13
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, лук, морковь, растительное масло, лавровый лист, смесь перцев, перец чили, чеснок, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Козлятина 2500 гр.
  • Репчатый лук 450 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Растительное масло — 300 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Смесь перцев 15 гр.
  • Перец чили — 20 гр.
  • Чеснок 60 гр.
  • Свежая зелень 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

: Порежьте мясо козы. Крупно нарежьте морковь и лук и обжарьте на масле. Добавьте мясо, специи и воду. Тушите два ч..

Питание

  • 235,72 Калорий
  • 2,53g Углеводы
  • 19,47g Жиров
  • 12,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ