Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане
Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, лук, морковь, растительное масло, лавровый лист, смесь перцев, перец чили, чеснок, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Козлятина 2500 гр.
- Репчатый лук 450 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Растительное масло — 300 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Смесь перцев 15 гр.
- Перец чили — 20 гр.
- Чеснок 60 гр.
- Свежая зелень 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
: Порежьте мясо козы. Крупно нарежьте морковь и лук и обжарьте на масле. Добавьте мясо, специи и воду. Тушите два ч..
Питание
-
235,72 Калорий
-
2,53g Углеводы
-
19,47g Жиров
-
12,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев