Говяжий фарш с овощами
Говяжий фарш с овощами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, помидор, морковь, петрушка, чеснок, соль, вода.
Ingredients
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Соль
- Вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую сковороду влейте стакан воды и доведите до кипения. Посолите по вкусу. Выложите в воду фарш и деревянной лопаткой разбейте на мелкие кусочки. Морковь очистите от кожуры и натрите на терке. Добавьте к фаршу после повторного закипания воды. Помидор нашинкуйте на тонкие пластинки и положите к мясу с морковью. Затем добавьте мелко измельченную зелень с чесноком. Зелень и чеснок можно добавить перед выключением готового блюда, а можно за мин. 5 до окончания приготовления.
Питание
-
124,11 Калорий
-
3,12g Углеводы
-
8,58g Жиров
-
8,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев