Счётчик Яшы
Говяжий фарш с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Говяжий фарш с овощами

Говяжий фарш с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Говяжий фарш с овощами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, помидор, морковь, петрушка, чеснок, соль, вода.

Ingredients

  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Соль
  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую сковороду влейте стакан воды и доведите до кипения. Посолите по вкусу. Выложите в воду фарш и деревянной лопаткой разбейте на мелкие кусочки. Морковь очистите от кожуры и натрите на терке. Добавьте к фаршу после повторного закипания воды. Помидор нашинкуйте на тонкие пластинки и положите к мясу с морковью. Затем добавьте мелко измельченную зелень с чесноком. Зелень и чеснок можно добавить перед выключением готового блюда, а можно за мин. 5 до окончания приготовления.

Питание

  • 124,11 Калорий
  • 3,12g Углеводы
  • 8,58g Жиров
  • 8,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ