Счётчик Яшы
Курочка под аппетитной многослойной шубкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курочка под аппетитной многослойной шубкой

Курочка под аппетитной многослойной шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Курочка под аппетитной многослойной шубкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, помидор, шампиньоны, красный лук, твердый сыр, майонез, чеснок, соль.

Ingredients

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 3 шт. = 96 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок почистите, помидор и шампиньоны помойте и просушите. Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом. Куриную грудку разрежьте вдоль пополам, слегка отбейте, посолите по вкусу и смажьте майонезом с чесноком. Лук нарежьте полукольцами и выложите на грудку. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и выложите поверх лука. Сверху разместите нарезанные помидоры. Посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 180-200° духовку на 30 мин..

Питание

  • 133,88 Калорий
  • 2,59g Углеводы
  • 6,58g Жиров
  • 16,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ