Счётчик Яшы
Жареные пельмени с луком и чесноком, рецепт с фото
Жаренные пельмени

Жареные пельмени с луком и чесноком

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Жареные пельмени с луком и чесноком

Жареные пельмени с луком и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • пельмени —
  • лук репчатый —
  • чеснок
  • сало
  • масло растительное —
  • (масло сливочное.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном или сливочном масле обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Положить в обжарку замороженные пельмени, перемешать, жарить до готовности. В конце приготовления добавить измельченный зубчик чеснока. Второй способ: обжарить пельмени до корочки. Отдельно обжарить нарезанное сало с прослойками мяса. На вытопленном жире приготовить луковую обжарку. Продукты выложить на готовые пельмени, добавить давленый зубчик чеснока. Блюдо потомить несколько минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться