Ароматный плов со свининой в казане
Ароматный плов со свининой в казане – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, рис длиннозерный, морковь, лук, специи для плова, зира / кумин, соль, чеснок, растительное масло.
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Рис длиннозерный — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Специи для плова —
- Зира или Кумин —
- Соль
- Чеснок — 3 долька = 12 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте его в казане на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем добавьте немного воды, тушите 10 мин.. Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Добавьте к мясу лук и морковь, соль, приправу для плова. Долейте кипяток и тушите вместе с мясом на среднем огне примерно 40 мин. (до мягкости мяса).Важно, чтобы в приправе для плова содержалась зира, тогда плов получится особенно ароматным. Промойте рис до чистой воды, добавьте его поверх мяса. Залейте водой выше риса примерно на 2 см. Плотно закройте крышкой и варите 20 мин. до выпаривания воды.
Питание
-
235,51 Калорий
-
28,23g Углеводы
-
9,43g Жиров
-
7,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев