Ежики с яблочным пюре
Ежики с яблочным пюре – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, яйцо, сахар, маргарин, пшеничная мука хлебопекарная, ванильный сахар, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яблоки — 600 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Песочный сахар — 0.8 стакан = 144 гр.
- Маргарин — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 15 гр.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. = 8 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сахарная пудра — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто. Яблочные кусочки переложите в миску и с помощью блендера превратите их в однородное пюре. В отдельной емкости слегка взбейте яйца с сахаром. Туда же аккуратно влейте растопленный маргарин. Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар и хорошенько перемешайте смесь. Затем добавьте к ингредиентам яблочное пюре и муку, замесите тесто. Поставьте ежики выпекаться. Включите духовку разогреваться до 180°. Противень застелите листом пергаментной бумаги. Из теста сформируйте маленьких ежиков, после чего выложите их на противень. Поставьте противень с ежиками в духовку на 20 мин..
Питание
-
257,32 Калорий
-
32,56g Углеводы
-
13,07g Жиров
-
4,29g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев