Счётчик Яшы
Сырный хворост с пряностями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Сырный хворост с пряностями: рецепт

Сырный хворост с пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 огурца (примерно 1 кг.), очищенных от кожуры и нарезанных кружочками толщиной 0,5 см.
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная тонкими кольцами
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. рубленого свежего укропа
  • 2 ст. л. белого уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.Положите размягчённый сыр и сливочное масло в миску сверхмощного электрического миксера. С помощью насадки лопатки взбейте смесь до консистенции взбитых сливок, 15-30 мин..

2

В большую миску просейте 3 ст. муки с солью, чёрным и кайенским перцем и чесночным порошком. Постепенно вмешайте мучную смесь в сырную, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно насыпайте оставшийся 1 ст. простой муки, пока не замесите упругое, но достаточно мягкое тесто, которое можно пропустить через пресс для печенья; вам может не понадобиться вся мука.Слегка сбрызните кулинарным спреем 4 противня. Положите часть теста в пресс для печенья с насадкой звездой, и выдавите тесто на противень длинными полосками по длине противня. Повторяйте, пока не заполните весь противень. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 20 мин..Далее руками или острым ножом наломайте или нарежьте длинные полоски на куски по 7 см. С помощью лопатки выложите сырные палочки с противня. Остудите на решётке. Когда палочки полностью остынут, подавайте их или храните в герметичном контейнере.

3

Примечание

4

Если у вас нет пресса для печенья, сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. и расплющьте их вилкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться