Свинина нежная, под сливочно-грибным соусом
Свинина нежная, под сливочно-грибным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, лук, шампиньоны, пшеничная мука хлебопекарная, соевый соус, сливки 20% жирности, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка — 2 шт. = 800 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ч. л. = 16 гр.
- Соевый соус — 2 ч. л. = 10 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
На свиной вырезке, срежьте лишний жир и пленки. Нарежьте мясо кусочками, толщиной 1,5 см и обжарьте его на разогретой сковороде, на среднем огне, по 3 мин., с каждой стороны. Затем заверните их в фольгу и оставьте, при комнатной температуре, пока готовите остальное. Разрежьте шампиньоны на половинки, лук – тонкими полукольцами. Обжаривайте лук до прозрачного цвета, а затем, добавьте резанные шампиньоны и жарьте ещё 5 мин., иногда помешивая. Добавьте муку, жарьте ее одну мин., потом - сливки, соевый соус, посолите на свой вкус. Тушите грибной соус, после закипания, в течение 3 мин., пока он не начнет густеть. А теперь, выложите в него жаренные свиные кусочки, тщательно перемешайте, накройте сковороду крышкой и на медленном огне, потушите свиную вырезку, ещё 3 мин..
Питание
-
128,73 Калорий
-
3,12g Углеводы
-
8,18g Жиров
-
10,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев