Счётчик Яшы
Свинина нежная, под сливочно-грибным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина нежная, под сливочно-грибным соусом

Свинина нежная, под сливочно-грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Свинина нежная, под сливочно-грибным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, лук, шампиньоны, пшеничная мука хлебопекарная, соевый соус, сливки 20% жирности, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 2 шт. = 800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ч. л. = 16 гр.
  • Соевый соус — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На свиной вырезке, срежьте лишний жир и пленки. Нарежьте мясо кусочками, толщиной 1,5 см и обжарьте его на разогретой сковороде, на среднем огне, по 3 мин., с каждой стороны. Затем заверните их в фольгу и оставьте, при комнатной температуре, пока готовите остальное. Разрежьте шампиньоны на половинки, лук – тонкими полукольцами. Обжаривайте лук до прозрачного цвета, а затем, добавьте резанные шампиньоны и жарьте ещё 5 мин., иногда помешивая. Добавьте муку, жарьте ее одну мин., потом - сливки, соевый соус, посолите на свой вкус. Тушите грибной соус, после закипания, в течение 3 мин., пока он не начнет густеть. А теперь, выложите в него жаренные свиные кусочки, тщательно перемешайте, накройте сковороду крышкой и на медленном огне, потушите свиную вырезку, ещё 3 мин..

Питание

  • 128,73 Калорий
  • 3,12g Углеводы
  • 8,18g Жиров
  • 10,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ