Без рубрики

Крученики с опятами

Крученики с опятами

Крученики с опятамиКрученики с опятамиКрученики с опятамиКрученики с опятамиКрученики с опятами (Пока оценок нет)
Крученики с опятами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Свинина (биточное мясо) — 800 г
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Филе куриное запеченное — 100 г
  • Опята маринованные — 150 г
  • Сливки молочные — 500 мл
  • Тимьян — 1-2 веточки
  • Розмарин — 1-2 веточки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Тмин — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до лёгкой прозрачности. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.

2

Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками.

3

Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 °С минут 20-2 Немного остудить и подавать к столу с любым гарниром.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться