Счётчик Яшы
Кабачковая пицца на сковороде с сыром и яйцом простой рецепт пошаговый
Несладкая выпечка/ Пицца

Кабачковая пицца на сковороде с сыром и яйцом

Рецепты » Несладкая выпечка » Кабачковая пицца на сковороде с сыром и яйцом

Кабачковая пицца на сковороде с сыром и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • 150 гр. кабачка
  • 2 яйца
  • 25 гр. сыра
  • 15 гр. пшеничной ц/з (или кукурузной) муки
  • немного измельчённой зелени
  • щепотка соли и молотого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок натереть на средней тёрке. Отжать из кабачка сок (это удобно делать с помощью марли). Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать. Смазать а/п сковороду растительным маслом, разогреть на среднем нагреве. Перелить тесто на сковороду, разровнять. Готовить под крышкой, на нагреве ниже среднего до готовности (верхняя сторона «схватится», не будет жидкой). Нанести сверху томатный соус или просто протертые томаты, немного натертого сыра, ломтики помидора, можно добавить готовое куриное мясо или ветчину, снова посыпать сыром. Довести под крышкой до расплавления сыра- несколько минут. Можно посыпать зеленью. Нарезать и наслаждаться.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться