Тушеная капуста с кабачками
Тушеная капуста с кабачками – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, кабачок, морковь, помидор, лук, хмели-сунели, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 300 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде разогрейте масло и выложите нарезанные кабачки, посолите. Обжарьте кабачки 5 мин. и затем добавьте морковь с луком. Спустя 3 мин. выложите нашинкованную капусту и обжаривайте все вместе в течение 7 мин. постоянно помешивая при этом. Заправьте овощи томатной пастой, посолите, поперчите и приправьте своими любимыми специями на свое усмотрение. Под закрытой крышкой тушите овощи примерно 10 мин. и добавьте мелко нарубленный чеснок. Хорошенько перемешайте. Выключите плиту и оставьте блюдо под закрытой крышкой ещё 10 мин..
Питание
-
31,24 Калорий
-
5,8g Углеводы
-
0,25g Жиров
-
1,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев