Тальятелле с рыбой
Тальятелле с рыбой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: красная рыба, сливки, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, лук, яйцо, вода, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Красная рыба — 300 гр.
- Сливки — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску всыпьте стакан муки, вбейте яйцо, добавьте соль и воду, и вымесите крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, при необходимости припыляя мукой. Нарежьте на длинные тонкие полосы. Возьмите сковороду, влейте в неё растительное масло и положите кусочки рыбы и лук. Обжаривайте в течение 7 мин. до легкого золотистого цвета. Поставьте кастрюлю на огонь и закипятите воду. В кипящую воду положите полосы лапши, добавьте соль и варите в течение 5-6 мин.. Затем лапшу откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду с луком и рыбой. Аккуратно перемешайте блюдо, при необходимости добавьте соль и специи и дайте настояться в течение 3 мин. под крышкой.
Питание
-
222,02 Калорий
-
17,3g Углеводы
-
13,4g Жиров
-
11,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев