Счётчик Яшы
Тушеные куриные желудки с ароматным кабачком и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеные куриные желудки с ароматным кабачком и болгарским перцем

Тушеные куриные желудки с ароматным кабачком и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тушеные куриные желудки с ароматным кабачком и болгарским перцем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, болгарский перец, лук, морковь, чеснок, растительное масло, петрушка, соль, зира / кумин, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 1 кг = 1000 гр.
  • Болгарский перец — 300 гр.
  • Репчатый лук — 110 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриные желудки небольшой соломкой. На разогретой сковороде на растительном масле готовьте куриные желудки до золотой корочки, это займет примерно 10 мин.. Лук и морковь нарежьте полукольцами и поместите в сковороду к куриным желудкам. Готовьте несколько мин., иногда помешивая. Небольшими кубиками нарежьте болгарский перец и кабачок полукольцами. Поместите эти нарезанные овощи в сковороду и готовьте все вместе ещё 10 мин.. Чеснок немного измельчите и добавьте в сковороду, посолите и добавьте специи по вкусу. Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью и закройте крышкой. Выключите огонь и дайте постоять десять мин..

Питание

  • 115,72 Калорий
  • 3,09g Углеводы
  • 6,64g Жиров
  • 11,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ