Тушеные куриные желудки с ароматным кабачком и болгарским перцем
Тушеные куриные желудки с ароматным кабачком и болгарским перцем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, болгарский перец, лук, морковь, чеснок, растительное масло, петрушка, соль, зира / кумин, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 1 кг = 1000 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Репчатый лук — 110 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Растительное масло — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте куриные желудки небольшой соломкой. На разогретой сковороде на растительном масле готовьте куриные желудки до золотой корочки, это займет примерно 10 мин.. Лук и морковь нарежьте полукольцами и поместите в сковороду к куриным желудкам. Готовьте несколько мин., иногда помешивая. Небольшими кубиками нарежьте болгарский перец и кабачок полукольцами. Поместите эти нарезанные овощи в сковороду и готовьте все вместе ещё 10 мин.. Чеснок немного измельчите и добавьте в сковороду, посолите и добавьте специи по вкусу. Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью и закройте крышкой. Выключите огонь и дайте постоять десять мин..
Питание
-
115,72 Калорий
-
3,09g Углеводы
-
6,64g Жиров
-
11,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев