Счётчик Яшы
Свинина с грибами в сметанном соусе с гарниром из вермишели | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина с грибами в сметанном соусе с гарниром из вермишели

Свинина с грибами в сметанном соусе с гарниром из вермишели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Свинина с грибами в сметанном соусе с гарниром из вермишели – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, шампиньоны, вермишель, лук, морковь, растительное масло, сметана, специи для рыбы, чеснок, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 300 гр.
  • Шампиньоны — 450 гр.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на тонкие ломтики, как для бефстроганов. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте в растительном масле. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Измельченные овощи отправьте в сковороду к мясу. Обжаривайте в течение двух-трех мин.. Нарежьте шампиньоны и отправьте в сковороду к остальной зажарке. Тушите в течение пяти мин.. Мелко порубите или натрите на терке чеснок, добавьте к зажарке. Накройте блюдо крышкой и тушить в течение пяти мин.. Всыпьте в сметану приправы и соль, влейте 150 мл воды, перемешайте до однородности. Пряный сметанный соус влейте в сковороду. Перемешайте блюдо, потушите ещё мин.-две и снимите с огня.

Питание

  • 172,25 Калорий
  • 8,85g Углеводы
  • 12,74g Жиров
  • 5,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ