Свинина с грибами в сметанном соусе с гарниром из вермишели
Свинина с грибами в сметанном соусе с гарниром из вермишели – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, шампиньоны, вермишель, лук, морковь, растительное масло, сметана, специи для рыбы, чеснок, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 300 гр.
- Шампиньоны — 450 гр.
- Вермишель — 100 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте на тонкие ломтики, как для бефстроганов. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте в растительном масле. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Измельченные овощи отправьте в сковороду к мясу. Обжаривайте в течение двух-трех мин.. Нарежьте шампиньоны и отправьте в сковороду к остальной зажарке. Тушите в течение пяти мин.. Мелко порубите или натрите на терке чеснок, добавьте к зажарке. Накройте блюдо крышкой и тушить в течение пяти мин.. Всыпьте в сметану приправы и соль, влейте 150 мл воды, перемешайте до однородности. Пряный сметанный соус влейте в сковороду. Перемешайте блюдо, потушите ещё мин.-две и снимите с огня.
Питание
-
172,25 Калорий
-
8,85g Углеводы
-
12,74g Жиров
-
5,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев