Отбивная со сметаной
Отбивная со сметаной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиное филе, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сметана 10% жирности, вода, лук, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиное филе — 400 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 80 гр.
- Растительное масло — 2.5 ст. л. = 43 гр.
- Сметана 10% жирности — 0.5 стакан = 100 гр.
- Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Картошка — по желанию
Instructions
Начните готовить отбивные. Ломтики мяса накройте пищевой пленкой и отбейте молотком. Приготовьте кляр из яйца, соли и черного молотого перца. Насыпьте муку на тарелку. Сделайте панировку, обмакивая кусочки мяса поочередно сначала в яичную смесь, затем в муку, потом снова в яичную смесь. Обжарьте мясо на разогретой сковороде с маслом по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне. Приготовьте сметанный соус. В течение 5 мин. обжарьте лук на сковороде с маслом, пока он не подрумянится. Затем добавьте сметану, остатки муки после панирования, хорошо перемешайте. Добавьте горячую воду, посолите. ещё раз перемешайте и готовьте 3 мин., пока соус не загустеет. Завершите приготовление отбивных. В сковороду со сметанным соусом положите кусочки свинины, тушите в течение 4 мин..
Nutrition
-
174,29 Calories
-
7,32g Carbohydrates
-
9,87g Fat
-
12,49g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев