Счётчик Яшы
Куриные котлеты с кабачком в духовке простой рецепт пошаговый
Котлеты

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Куриные котлеты с кабачком в духовке

Куриные котлеты с кабачком в духовке

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Кабачок 2 - 3 шт. (среднего размера)
  • Яйцо 2 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок натираем на крупной тёрке, солим и отжимаем всю жидкость.

2

Куриную грудку измельчаем в блендере.

3

Она быстро переварится в фарш.

4

Смешиваем фарш, соль, перец, яйца и кабачок.

5

Лепим котлетки, смочив руки холодной водой (чтобы не прилипали) и обжариваем до румяной корочки, по 3 минуты с каждой стороны.

6

Затем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться