Соус для барбекю в стиле Кентукки
Ingredients
- Корж
- 1 и 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс больше для раскатки
- 1/4 ст. подслащенной кокосовой стружки, плюс больше для посыпки
- 6 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
- 2 ст. л. холодного маргарина
- Половину ч. л. мелкой соли
- Начинка
- 450 гр. тыквенного пюре
- 1 ст. кокосового молока
- 3/4 ст. сахара
- 2 больших яйца, слегка избитые
- 1 ст. л. кокосового рома (по желанию)
- Половину ч. л. экстракта ванили
- Половину ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 4 ст. воды. Добавить вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, лимонный сок, душистый перец, чесночный и луковый порошок, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить соус на слабом огне 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024