Счётчик Яшы
Салат «Рыбный день» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат «Рыбный день»

Салат «Рыбный день»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Салат «Рыбный день» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь слабосоленая, яйцо, красный лук, салатные листья, растительное масло, столовый уксус 6%, горчица.

Ingredients

  • Для блюда и соуса потребуется:
  • Сельдь слабосоленая — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Салатные листья 1 пучок — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Столовый уксус 6% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Порвите руками салат. Нарежьте яйца на четвертинки, филе сельди — на небольшие кусочки, а лук — на полукольца.чтобы красный лук не горчил, посолите его и потрите в руках. Затем промойте. Приготовьте салат. Смешайте в отдельной емкости масло, уксус и горчицу. Соедините листья салата с нарезанной сельдью, красным луком и яйцами, полейте соусом и хорошенько перемешайте.заправьте салат соусом непосредственно перед подачей, чтобы он не испортился.

Питание

  • 181 Калорий
  • 1,94g Углеводы
  • 15g Жиров
  • 9,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ