Тыквенно-рисовые оладьи
Тыквенно-рисовые оладьи – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, яйцо, рис, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 250 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Рис — 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Рис отварите, добавьте к натертой тыкве. Добавьте яйцо, сахар, муку и посолите. Перемешайте до однородной консистенции. Налейте на сковороду растительное масло, раскалите ее. Обжаривайте оладьи на сковороде по 5 мин. с каждой стороны.
Питание
-
258,15 Калорий
-
33,24g Углеводы
-
12,26g Жиров
-
5,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев