Счётчик Яшы
Тыквенно-рисовые оладьи | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Тыквенно-рисовые оладьи

Тыквенно-рисовые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Тыквенно-рисовые оладьи – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, яйцо, рис, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Рис отварите, добавьте к натертой тыкве. Добавьте яйцо, сахар, муку и посолите. Перемешайте до однородной консистенции. Налейте на сковороду растительное масло, раскалите ее. Обжаривайте оладьи на сковороде по 5 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 258,15 Калорий
  • 33,24g Углеводы
  • 12,26g Жиров
  • 5,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ