Яблочный тарт на скорую руку
Ingredients
- 1 пучок мангольда, стебли срежьте, листья тонко нарежьте
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. больших кубиков хлеба с коркой
- 3-4 анчоуса
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- Сок 1 лимона
- 0,7 кг. говяжьего стейка сирлойн без кости
- 1 ч. л. сушёной мяты
- 0,5 ст. раскрошенной феты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Поместите прямоугольники из слоеного теста на покрытый кулинарным спреем или застеленный пергаментной бумагой противень. Добавьте в яблоки сахар, соль и лимонный сок. Перемешайте. Дайте постоять несколько мин..
2
Выкладывайте яблочные слайсы так, чтобы они перекрывали друг друга, на прямоугольники слоеного теста ровными рядами. Пеките, пока тарт не поднимется и не станет золотисто-коричневым (примерно 20 мин.).Сразу же достаньте из противня и поместите на сервировочное блюдо. Подавайте с карамельным соусом и порубленными орехами пекан.
3
Рецепт Слойки-жалюзи с яблочно-карамельной начинкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024