Счётчик Яшы
Чахохбили на костре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Чахохбили

Чахохбили на костре

Чахохбили на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Чахохбили на костре – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, куриное бедро, лук, морковь, болгарский перец, томатная паста, чеснок, хмели-сунели, сушеный базилик, аджика, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 600 гр.
  • Куриное бедро — 1000 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Чеснок — 8 зубчик = 16 гр.
  • Хмели-сунели —
  • Сушеный базилик — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Аджика — 1 ст. л. = 50 гр.
  • Сливочное масло — 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в казан воду и поставьте на костер. После закипания снимите с огня и положите в кипяток помидоры. Доставьте их через несколько мин. и очистите от кожицы. Пустой казан поставьте на огонь, выложите в него сливочное масло и нарезанное мясо. Обжарьте до румяной корочки и добавьте лук с морковью. Продолжайте томить ещё 5 мин., пока лук не станет прозрачным. Добавьте в казан с мясом и овощами перец, помидоры и томатную пасту. Все хорошенько перемешайте, добавьте соль и специи. Сверху положите головку чеснока. Готовьте чахохбили ещё 20 мин., не забывайте периодически помешивать. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять ещё 10 мин.. Блюдо готово.

Питание

  • 143.27 Калорий
  • 3.34g Углеводы
  • 10.28g Жиров
  • 9.62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ