Чахохбили на костре
Чахохбили на костре – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, куриное бедро, лук, морковь, болгарский перец, томатная паста, чеснок, хмели-сунели, сушеный базилик, аджика, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 600 гр.
- Куриное бедро — 1000 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Чеснок — 8 зубчик = 16 гр.
- Хмели-сунели —
- Сушеный базилик — 1 ч. л. = 2 гр.
- Аджика — 1 ст. л. = 50 гр.
- Сливочное масло — 160 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте в казан воду и поставьте на костер. После закипания снимите с огня и положите в кипяток помидоры. Доставьте их через несколько мин. и очистите от кожицы. Пустой казан поставьте на огонь, выложите в него сливочное масло и нарезанное мясо. Обжарьте до румяной корочки и добавьте лук с морковью. Продолжайте томить ещё 5 мин., пока лук не станет прозрачным. Добавьте в казан с мясом и овощами перец, помидоры и томатную пасту. Все хорошенько перемешайте, добавьте соль и специи. Сверху положите головку чеснока. Готовьте чахохбили ещё 20 мин., не забывайте периодически помешивать. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять ещё 10 мин.. Блюдо готово.
Питание
-
143.27 Калорий
-
3.34g Углеводы
-
10.28g Жиров
-
9.62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев