Чесночный хлеб с петрушкой
Ingredients
- Песто из помидоров и руколы
- 1/4 ст. кедровых орехов
- 1 ст. руколы
- 1 ст. свежих листьев базилика
- 1 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. нарезанных вяленых помидоров в масле
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 ст. оливкового масла
- Сэндвич
- 20 тонких ломтиков панчетты
- 12 ломтиков свежей халы толщиной около 0,8 см.
- Японский майонез
- 450 гр. грудки индейки в кленовой глазури, нарезанной тонкими ломтиками
- 4 хрустящих листа красного листового салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить в микроволновой печи сливочное масло, добавить оливковое масло, чеснок, соль и петрушку, перемешать. Распределить чесночную смесь между ломтиками хлеба. Завернуть батон в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке, в течение 15 мин. По истечению времени, развернуть и продолжать запекать до хрустящей корочки, еще 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024