Счётчик Яшы
Азу с черносливом, морковью и брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу с черносливом, морковью и брокколи

Азу с черносливом, морковью и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Азу с черносливом, морковью и брокколи – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, чернослив, морковь, брокколи, топленое сливочное масло, сметана, соленые огурцы, укроп, сушеный розмарин, тмин, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина — 500 гр.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Брокколи — 500 гр.
  • Топленое сливочное масло — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Сушеный розмарин0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Тмин — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымойте и нарежьте достаточно мелко, брусочками размером 722 см. В сковороде распустите топленое сливочное масло и обжарьте мясо с двух сторон отдельными порциями. Морковь нарежьте кружочками, огурцы длинными ломтиками, а брокколи разберите на отдельные соцветия. Уложите на дно кастрюли морковь и огурцы, а затем мясо и капусту. У чернослива выньте косточки и разложите ягоды равномерно среди мяса и овощей. В отдельной посуде смешайте сметану, соль и специи. При этом имейте в виду, что огурцы уже соленые, а баранина хорошо впитывает соль. Долейте 1 стакан воды и поставьте кастрюлю на тихий огонь на 60 мин..

Питание

  • 133,99 Калорий
  • 6,88g Углеводы
  • 8,96g Жиров
  • 7,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ