Счётчик Яшы
Румяные блины с мясом и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Румяные блины с мясом и рисом

Румяные блины с мясом и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Румяные блины с мясом и рисом – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: рис, говядина, яйцо, сливочное масло, лук, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для начинки потребуется:
  • Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Говядина — 550 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый***Для блинов потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко — 1000 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки поставьте варить говядину в подсоленной воде. Снимите пену и добавьте лавровый лист и душистый перец. Накройте крышкой и варите 40 мин. до полной готовности. Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис и добавьте в него 100 г сливочного масла. Нарежьте некрупно лук, обжарьте и добавьте его к мясу. Туда же отправьте нарезанные яйца и рис. Добавьте соль, перец и хорошенько перемешайте. Для блинов в миске взбейте яйца с сахаром и растительным маслом. Добавьте молоко, всыпьте муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Жарьте с двух сторон, выкладывайте их на блюдо и смазывайте сливочным маслом. На каждый блин кладите по 2 ст. л. начинки и заворачивайте в виде конверта. Затем обжарьте их с обеих сторон.

Питание

  • 193,32 Калорий
  • 15,81g Углеводы
  • 10,84g Жиров
  • 8,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ