Пряное азу со свининой и травами
Пряное азу со свининой и травами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, соленые огурцы, лук, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, томатная паста, кетчуп, сахар, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина
- 800 гр.
- Картошка
- 800 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.
- Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте мясо небольшими кусочками (25-30 мм) и пожарьте на сковороде в два приема. Переложите в посуду для тушения. В сковороде от мяса, обжарьте 4-5 мин. полукольца лука. Переложите их к мясу, добавьте соль и перец, посыпьте хмели-сунели или другими травами. Добавьте в сковороду масло, а затем - нарезанный картофель. Жарьте его 12-14 мин. почти до готовности, в конце посолите. Отправьте его к мясу и луку. Добавьте к мясу, луку и картофелю нарезанные огурцы. Разведите двумя стаканами воды томатную пасту и кетчуп, добавьте сахар и немного соли и влейте в мясо и овощи. После закипания тушите 10 мин. под крышкой на небольшом огне. Всыпьте рубленую зелень, выключите и дайте настояться 10 мин..
Питание
-
184.28 Калорий
-
8.93g Углеводы
-
13.34g Жиров
-
7.56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев