Счётчик Яшы
Пряное азу со свининой и травами | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Пряное азу со свининой и травами

Пряное азу со свининой и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Пряное азу со свининой и травами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, соленые огурцы, лук, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, томатная паста, кетчуп, сахар, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина
  • 800 гр.
  • Картошка
  • 800 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо небольшими кусочками (25-30 мм) и пожарьте на сковороде в два приема. Переложите в посуду для тушения. В сковороде от мяса, обжарьте 4-5 мин. полукольца лука. Переложите их к мясу, добавьте соль и перец, посыпьте хмели-сунели или другими травами. Добавьте в сковороду масло, а затем - нарезанный картофель. Жарьте его 12-14 мин. почти до готовности, в конце посолите. Отправьте его к мясу и луку. Добавьте к мясу, луку и картофелю нарезанные огурцы. Разведите двумя стаканами воды томатную пасту и кетчуп, добавьте сахар и немного соли и влейте в мясо и овощи. После закипания тушите 10 мин. под крышкой на небольшом огне. Всыпьте рубленую зелень, выключите и дайте настояться 10 мин..

Питание

  • 184.28 Калорий
  • 8.93g Углеводы
  • 13.34g Жиров
  • 7.56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ