Счётчик Яшы
Репа с овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Репа с овощами в духовке

Репа с овощами в духовке

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 17,5 Total Time: 70

Репа с овощами в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: репа, картошка, морковь, кабачок, болгарский перец, баклажан, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, приправа универсальная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репа — 1 шт. — 200 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Кабачок 0.5 шт. = 90 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Приправа универсальная

Instructions

1

Картошку нарежьте на ломтики, кабачок, лук и морковь на маленькие квадратики. Болгарский перец, баклажан и репу нарежьте на набольшие кусочки. Возьмите пакет для запекания отрежьте нужное количество и переложите туда овощи. Добавьте приправы, перец, соль и масло по вкусу. Рукав завяжите с обеих сторон и встряхните для перемешивания ингредиентов. Проделайте в рукаве небольшие отверстия с помощью зубочистки. Рукав с овощами положите на противень. В разогретую до 190° духовку поставьте противень с овощами и готовьте примерно 40-45 мин..

Nutrition

  • 79,36 Calories
  • 9,06g Carbohydrates
  • 4,33g Fat
  • 1,4g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ