Счётчик Яшы
Куриные колбаски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Домашнаяя колбаса и сосиски/ Мясные блюда

Куриные колбаски

Куриные колбаски

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Куриные колбаски – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, чесночная соль, яйцо, укроп, чеснок, чёрный молотый перец, сладкая паприка.

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Чесночная соль 2 ч. л. = 14 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Укроп 1 веточка = 2 гр.
  • Чеснок 3 головка = 150 гр.
  • Черный перец молотый 2 гр.
  • Сладкая паприка 2 гр.

Instructions

1

Взбить в блендере все ингредиенты. Выложить на пищевую пленку порционно фарш. Скрутить в форме колбаски. Варить колбаски в кипящей воде 15 мин.. Снять с варёных колбасок пленку и обжарить с двух сторон на сковороде или гриле до румяной красивой корочки!

Nutrition

  • 121,36 Calories
  • 6,45g Carbohydrates
  • 1,92g Fat
  • 18,36g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ