Счётчик Яшы
Нежная скумбрия в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Нежная скумбрия в сливочном соусе

Нежная скумбрия в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежная скумбрия в сливочном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, пшеничная мука хлебопекарная, сливки, растительное масло, укроп, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 600 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Сливки — 220 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Панированную в муке рыбу отправьте на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с каждой стороны по 5-6 мин.. В чистой сковороде вскипятите сливки, всыпьте в них измельченный укроп. Добавьте соль и перец, затем переложите куски жаренной скумбрии и потушите 6-7 мин..

Питание

  • 234,66 Калорий
  • 7,93g Углеводы
  • 16,88g Жиров
  • 12,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ