Сэндвич с курицей в кисло-сладком соусе
Ingredients
- 4 цыплёнка-корнишона (по 0,6-0,7 кг. каждый)
- 1 большой лук, нарезанный кольцами, разделите кольца
- 2 апельсина, нарезанных на кружки + 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока (примерно из 4 апельсинов)
- 8 свежих веточек розмарина + 2 ч. л. мелко порубленной зелени
- 0,5 ст. клюквы (свежей или замороженной)
- 0,5 ст. кленового сиропа
- 1 ст. л. семян кориандра, раздробленных или крупно помолотых
- 0,5 ч. л. порошка чили анчо
- 2 ч. л. белого винного уксуса
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
В маленькой кастрюле соедините хойсин, соус чили, соевый соус, мирин, имбирь и кунжутное масло. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь и варите примерно 5 мин.. Добавьте куриное мясо и перемешайте.Параллельно на сковороде с небольшим количеством сливочного масла поджарьте булочки до золотистого цвета.
Распределите курицу между нижними частями булочек, сверху выложите немного маринованной брокколи (или маринованной цветной капусты) и ломтиков халапеньо. Накройте верхними частями булочек и подавайте на стол.
Маринованная капуста брокколи
Поместите нашинкованные овощи в жаростойкую чашу средних размеров.
В маленькой кастрюле нагрейте уксус, сахар, соль и 1 ст. воды до закипания. Влейте горячую уксусную смесь в чашу с капустой. Оставьте на столе остывать. Переложите в контейнер и храните в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024