Счётчик Яшы
Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде простой рецепт пошаговый
Пончики

Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде

Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • теплое молоко - 200мл;
  • Пшеничная мука - 400 г;
  • сухие дрожжи - 11г;
  • Песочный сахар - 2 ст. л.;
  • масло сливочное - 2 ст. л.;
  • Мелкая соль - 1 ч. л.;
  • ванилин - 1 шт.;

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 1/4 тёплого молока добавить дрожжи, сахар, ванилин, соль. Оставить на 10 минут под пленкой. Добавить растопленное масло. Вылить в дежу, добавить оставшееся молоко. В 3 этапа вмешать просеянную муку. Обмять тесто, уложить в смазанную маслом чашку, укрыть пленкой убрать в тёплое место. Когда тесто подымется, обмять. Рассказать вырубкой вырезать круги. Оставить на 15-20 мину чтоб пончики поднялись. Обжарить в разогретом растительном масле. Присыпать сахарной пудрой. растительное масло для фритюра; сахарная пудра для подачи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться