Пирожки с любой начинкой на сковороде
Ingredients
- 🥃 Стакан в рецепте размером 200мл.
- 4 стакана муки
- стакан кипятка 30г
- свежих дрожжей или 10г
- сухой 1 стакан теплой
- воды 1 ч.л. соли с верхом
- табл. л. сахар 3
- ст. л. масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заварить 1 стакан муки стаканом кипятка, перемешать. Дрожжи растворить в стакане теплой воды (до 40 градусов). Добавить 3 куска муки в заваренную муку, соль, сахар, масло, дрожжи с водой, масло, перемешать. Накройте, оставьте в комнатном темпе. за 20 тыс. Можно формировать пироги с любой начинкой. Я отрываю кусок теста, формирую шарик, выравниваю в руках, кладу начинку. Обжарить в очень горячем масле или во фритюре, или на сковороде, без крышки, с обеих сторон. Положить на салфетку, чтобы удалить оставшееся масло.