Батат фаршированный творожным сыром
Ingredients
- 6 клубней сладкого картофеля в кожуре одинакового размера, вымытых щеткой
- 4 ст. л. коричневого сахара
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- Половину ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190 °С.
2
Поместите сладкий картофель на противень и запекайте в течение 1 часа до мягкости. Выньте из духовки и дайте остыть, чтобы его можно было взять руками.Разрежьте картофель и выньте мякоть в миску среднего размера, кожуру отложите. В другую миску положите коричневый сахар, сливочное масло, сливочный крем-сыр и все специи и разомните вилкой или резиновой лопаточкой.
3
Добавьте сливочное масло и смесь сливочного сыра к мякоти сладкого картофеля и хорошо перемешайте. Положите начинку обратно в картофельную кожуру и поместите на противень. Запекайте в течение 15 мин. или до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024