Отбивная из свинины
Отбивная из свинины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, чеснок, соль, чёрный молотый перец, лимон.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная корейка — 800 гр.
- Чеснок — 8 зубчик = 16 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте свинину. Возьмите кастрюлю, выложите на дно слой свинины. Посыпьте солью, перцем, чесноком, сбрызните лимонным соком. Выложите следующий слой и проделайте то же самое. Выкладывайте мясо послойно с пряностями до тех пор, пока вся свинина не закончится. Уберите в холодильник на ночь или на 7-9 ч.. Приготовьте отбивные из свинины. Раскалите сковороду без масла. Обжарьте кусочки свинины с двух сторон в течение 5 секунд.
Питание
-
264,19 Калорий
-
0,9g Углеводы
-
21,39g Жиров
-
14,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев