Счётчик Яшы
Отбивная из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная из свинины

Отбивная из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,75 Общее время приготовления: 51 час

Отбивная из свинины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, чеснок, соль, чёрный молотый перец, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная корейка — 800 гр.
  • Чеснок — 8 зубчик = 16 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте свинину. Возьмите кастрюлю, выложите на дно слой свинины. Посыпьте солью, перцем, чесноком, сбрызните лимонным соком. Выложите следующий слой и проделайте то же самое. Выкладывайте мясо послойно с пряностями до тех пор, пока вся свинина не закончится. Уберите в холодильник на ночь или на 7-9 ч.. Приготовьте отбивные из свинины. Раскалите сковороду без масла. Обжарьте кусочки свинины с двух сторон в течение 5 секунд.

Питание

  • 264,19 Калорий
  • 0,9g Углеводы
  • 21,39g Жиров
  • 14,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ