Паста с курицей в сливочном соусе
Ingredients
- (на 2 порции):
- Макароны (в сухом виде) - 80 г
- Куриное филе - 100 г
- Творожный сыр - 30 г
- Свежие сливки 20% - 150 г
- Мелкая соль, специи - по вкусу
- Твёрдый сыр для подачи - 15 г
- КБЖУ на 100 гр.:150/7/7/12
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Куриное филе мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности. Добавляем соль, специи, перемешиваем. Вливаем сливки и добавляем творожный сыр. Тушим пару минут. Добавляем отваренные макароны. Перемешиваем. При подаче посыпаем натертым сыром