Лимонад с ежевикой
Ingredients
- Сахарное печенье
- 220 гр. сливочного масла
- 1 ст. сахара-песка
- 2 яйца, слегка взбитых
- 1 ч. л. ванили
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. мелкой соли
- Цветной сахар и молоко для украшения, или королевская глазурь (рецепт см. ниже)
- Королевская глазурь
- 0,9 кг. сахарной пудры
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сухого яичного белка
- Пищевой краситель (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 1 ст. воды, добавить сахар. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Охладить и перелить сироп в кувшин.Добавить в кувшин ягоды ежевики и немного растолочь пестиком. Затем добавить сок лимона, холодную воду, лед и немного лимонных ломтиков, перемешать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024